News / Presse

Willkommen im News- und Pressebereich der mdw – Universität für Musik und darstellende Kunst Wien!

Pressebereich 200 Jahre mdw:

mdw200

Den Pressebereich zum 200-jährigen Jubiläum der Universität finden Sie hier:

--> Zum mdw200 Pressebereich

PresseFoto: ©Thomas Dörflinger

Sie suchen eine bestimmte Meldung von der Startseite?
Sie möchten wissen, wer in diesem Jahr als ProfessorIn an die mdw berufen wurde?
Oder wollen Sie sich anhand der vielen Awards von der künstlerischen Qualität unserer Studierenden überzeugen?

In jedem dieser Fälle (und noch mehr) sind Sie hier richtig!

• News

Dieser Bereich spiegelt sämtliche Beiträge und Nachrichten über die mdw wider. Sie finden hier offizielle Pressemitteilungen und vergangene sowie aktuelle Startseiten-Beiträge.

Zu den News

• Awards

Hier finden Sie eine Auswahl der gewonnenen Preise, Auszeichnungen, besonderen Engagements und Erfolge unserer Studierenden sowie Lehrenden.

Zu den Awards

• Social Media

Hier finden Sie sämtliche offiziellen Social Media-Kanäle der mdw.
    Liken, followen und targeten Sie! :)

Zu Social Media

• Pressekontakt

Kontakt-Details zu unserer Pressereferentin.

Zum Pressekontakt

• Downloadbereich

Im Downloadbereich haben wir druckfähige Fotos der mdw, Logo und eine Informationsbroschüre vorbereitet.

Zum Downloadbereich

• mdw-Magazin

Das mdw-Magazin dient der Information über alle Belange, die die mdw und den mdw Club (Alumni, Friends und Partners) betreffen. Weiteres Augenmerk liegt auf Veranstaltungen sowie Themen des Bildungs-, Forschungs- und Kunstbereiches.

Zum mdw-Magazin

• Kunstraum mdw – Radiosendung

radio klassik Stephansdom und die mdw präsentieren seit Juni 2016 monatlich Einblicke in die Universität. Inklusive Audioplayer zum Nachhören!

Zur Radiosendung

• Anmeldung Newsletter

Der Newsletter informiert unregelmäßig über die Highlights der Veranstaltungen und Neuigkeiten der mdw.

Zur Newsletter-Anmeldung