Verpflegung

Gemeinsam essen und trinken, dabei ein gutes Gespräch – das sind beziehungsbildende Momente, für die es Zeit geben sollte. Bei einer Veranstaltung ist die Kulinarik eines der wichtigsten Dinge, die die Gäste in Erinnerung behalten. Dabei gehen gesunde Ernährung mit Umweltschutz und Nachhaltigkeit Hand in Hand.

Für alle Etwas 

Essen und Trinken ist eine sehr persönliche und individuelle Angelegenheit und stark mit Genuss und Wohlbefinden verbunden.

  • Bieten sie eine Auswahl an und fragen sie im Voraus etwaige Bedarfe ab.

  • Bevorzugen sie Lebensmittel und Getränke in Bio-Qualität sowie Saisonales nach Möglichkeit aus der Region.

  • Fleisch – weniger und dafür bio!

  • Bieten sie vegetarische und vegane Alternativen an und weisen sie diese erkennbar aus.

  • Weisen sie speziell auf das Wiener Hochquellwasser hin und verwenden sie es anstelle von stillem Mineralwasser.

 

Mehrweg & Speisereste

Die Nutzung von Mehrweggeschirr und Mehrweggebinde hilft bei der wichtigen Vermeidung von Abfällen. 

 

Diese Website ist in Überarbeitung

Wussten sie,...?

...das die Mensa am mdwCampus mit dem Österreichischen Umweltzeichen ausgezeichnet ist?

Kaffee fair und nachhaltig 

10% für mdw-Angehörige

PUNTO ROJO importiert hochwertigen BIO-Spezialitätenkaffee direkt von peruanischen Cafetaleros nach Österreich, wo durch eine schonende Röstung die reichen Aromen zur perfekten Entfaltung gelangen.

NEU! 100% kompostierbare Kaffeekapseln mit 100% BIO-Spezialitätenkaffee.

Geben Sie bei der Bestellung als Gutschein-Code puntorojo_mdw und ihre mdw-Mailadresse an und Sie erhalten 10% auf Ihren Einkauf. (20% auf Kaffeebohnen ab 2kg Packung)

Mehrweg