Montag
10.12.2018

Dienstag
11.12.2018

Mittwoch
12.12.2018

Donnerstag
13.12.2018

Freitag
14.12.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Tomatensuppe

 

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Kürbiscremesuppe AGO

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Vegane Bohnensuppe M

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Rotkrautsuppe AG

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Pastinakencremesuppe AG

 
Salatvariationen
internationale Gerichte
mediterrane Spezialitäten
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Schweinssteak

Karotten-Nusskruste CGH

Erdäpfel

Kohlsprossen

 

Rotes Lammcurry FN

Korianderblätter

Jasminreis

 

 

Gebratene Hühnerbrust

Polenta L

Ofengemüse

 

Mixed Grill

Potato Wedges

buntes Gemüse

BBQ Dip

Lachsforellenfilet AD

Karotten-Linsengemüse ML

Naturreis

Petersiliendip G

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Hausmannskost
Haupt-
speise 2



 

Käsekrainer G

Potato Wedges

Grillsauce AFGLMCO

Gebackenes AC

Putenschnitzel

Erdäpfel-Gurkensalat M

Reisfleisch A

Paprikasauce A

Jägersalat

 

 

 

Marillenbuchteln ACG

Vanillesauce G

Grammelknödel ACG

Sauerkraut O

Bratensaft AG

 

 

 

 

 
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Veganes

Fisolengulasch A

Serviettenknödel A

 

 

Tagliatelle verdi A

Kürbis, Zucchini,

getrocknete Tomaten

Kräuterpesto H

Gemüselaibchen AC

Blattsalat

Schnittlauchdip G

Dinkel-Grünkernrisotto A

geräucherter Tofu F

Brokkoli

Kräutersauce F

 

Marinierte Kürbisspalten

Vogerlsalat

Joghurt-Senfdressing GMO

Dinkelweckerl AF

Dessert
 

Malaoffschnitte ACGHF

Apfelstrudel ACG

Veganer A

Zwetschkenkuchen

Topfen-Birnenstrudel ACG

Punschschnitte ACGH

 

                             
 

Montag
17.12.2018

Dienstag

18.12.2018

Mittwoch
19.12.2018

Donnerstag
20.12.2018

Freitag
21.12.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Altwiener Erdäpfelsuppe GL

 

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Maronicremesuppe AG

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Vegane Gemüsesuppe L

 

Betriebsferien bis 06.01.2019

 

Betriebsferien bis 06.01.2019

 

 

 
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
 
 
Haupt-
speise 1



 

Welsfilet

Gemüsebouillabaisse AD

Salzerdäpfel

 

Kalbsbutterschnitzel ACG

Erdäpfelpürree G

Zuckererbsen

 

 

 

Rahm-Rindsbraten GLMO

Kohlsprossen

Kroketten A

 

 

FROHE WEIHNACHTEN

UND EINEN

GUTEN RUTSCH

INS NEUE JAHR

 

 

 

 

FROHE WEIHNACHTEN

UND EINEN

GUTEN RUTSCH

INS NEUE JAHR

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
 
 
Haupt-
speise 2



 

Champignonschnitzel G

Reis

Kräuterkarotten

 

Chili con Carne A

Gebäck AC

Gebackenes Surschnitzel ACG

Erdäpfelsalat

 

 

 

 

 

   
 
Pasta
fleischlose Küche
vegan
 
 
Haupt-
 speise 3 


 

Penne A

Arrabiata A

 

 

Polentaschnitte A

Griechisches Gemüse

Feta G

 

 

Gemüse Jambalaya L

 

 

   

 

Dessert
 

Topfenstrudel ACG

 

Tiramisuschnitte ACGH

 

 

 

Obstsalat

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at