Montag
06.07.2020

Dienstag
07.07.2020

Mittwoch
08.07.2020

Donnerstag
09.07.2020

Freitag
10.07.2020

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

Zucchnicremesuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

 

Knoblauchcremesuppe G

 

 

 

Minestrone L

 

 
 
 
mediterrane Spezialitäten
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

 

 

 

 

 

 

 

gegrillte Putenmedaillons

bunter Salat

Joghurtdressing G

Gebäck

 

 

Schweinsrückensteak

Knoblauchbutter G

Saisongemüse

Schmorerdäpfel

 

Paella Valencia DFR

 

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
 
 
 
Haupt-
speise 2



 

Cevapcici

Potato Wedges

Ajvar

 

gebackene ACGM

Fleischpalatschinke

Sauce Tartare CGMO

Blattsalat

 

 

 

 

   
 
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche
fleischlose Küche
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

         gefüllte Zucchini          

Bulgur, Gemüse

Tomatensauce

 

Penne Tricolore A

Rucolapesto H

Tomatenwürfel

Grana G

 

"Burrito de verduras" AG

mexikanischer Salat

 

 

 

Gebackene Käsevariation ACG

Sommersalat

Schnittlauchdip G

 

 

 

Eiernockerl AC

Salat

 

 

Dessert
 
Joghurt mit Erdbeeren G Ribiselschaumschnitte ACG Birnenreiskuchen ACG Veganer Karottenmuffin AHF Dobosschnitte ACGHF

 

ACHTUNG: bis auf Widerruf geänderte Öffnungszeiten

 
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr 15.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,45 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,45 €
Hauptspeise 2 und 3 4,20 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,90 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,75 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at