Montag
10.06.2019

Dienstag
11.06.2019

Mittwoch
12.06.2019

Donnerstag
13.16.2019

Freitag
14.06.2019

 

Suppe
 

 

 

 

 

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Champignoncremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Paprikacremesuppe G

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

Brokkolicremesuppe G

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Kressecremesuppe G

 
 
Salatvariationen
Asia
internationale Gerichte
Salatvariationen
Haupt-
speise 1



 

WIR WÜNSCHEN

IHNEN

 

 

Gebratenes Truthahnsteak

Blattsalate G

Dinkelweckerl AFN

 

Grünes Hühnercurry NF

Eiernudeln AC

 

 

Zwiebelrostbraten O

Speckfisolen

Braterdäpfel

 

 

Schweinssteak

Tomaten-Couscous A

bunter Blattsalat O

 

 

 
 
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

   EINEN SCHÖNEN     

FEIERTAG

 

 

Schweinsgeschnetzeltes O

Champignons

Nockerln AG

Kräuterkarotten

 

 

Berner Würstel G

Pommes frites

Grillsauce ACFGLMO

 

 

 

 Topfenpalatschinke ACG

Vanillesauce AG

Gebackener Seelachs AD

Erdäpfelsalat M

Sauce Tartare ACLMFP

 
 
fleischlose Küche
vegan
mediterrane Spezialitäten
vegan
Haupt-
 speise 3 


 
 

 

 

 

Indisches Linsen Dhal M

Minzjoghurt G

Basmatireis

 

 

Erdäpfel-Spinatstrudel A

bunter Salat

Kräuterdip F

 

 

Gnocchi AG

Sorrentina

Grana G

 

 

Kichererbseneintopf AL

Fladenbrot AO

 

Dessert
 
 

Schwarzwälder Kirschschnitte ACGF

Nussstrudel ACGH Himbeergeleeschnitte ACG Veganer Apfelkuchen AHF

 

                             
 

Montag
17.06.2019

Dienstag
18.06.2019

Mittwoch
19.06.2019

Donnerstag

20.06.2019

Freitag
21.06.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Pastinakencremesuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Tomatencremesuppe

 

Französische Zwiebelsuppe O

 

 

Karotten-Ingwersuppe G

 

 

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Karfiolcremesuppe G

 
mediterrane Spezialitäten
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
 
Asia
Haupt-
speise 1



 

Schweinskarree CG

mediterrane Art

gegrillte Melanzani

Eblyrisotto ACG

 

 

Zanderfilet AD

bunter Sommersalat

Dilljoghurt G

Erdäpfel

 

Bacon Cheese Burger AGNM

Pommes Frites

BBQ Sauce

 

 

WIR WÜNSCHEN

IHNEN

 

 

 

Gebratenes Putenfleisch FN

Bambus, Pilze

Eiernudeln AC

 

 

Hausmannskost
Hausmannskost
Braten & ganze Stücke
 
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Erdäpfelgulasch AL

Debreziner

Gebäck

 

 

 

Faschierte Laibchen ACM

Erdäpfelpüree G

Röstzwiebel A

Kümmelbraten

warmer Krautsalat O

Knödel ACG

    EINEN SCHÖNEN       

FEIERTAG

 

 

 

Gebackenes Schollenfilet ACGD

Petersilerdäpfel

Sauce Tartare ACFLMP

 
fleischlose Küche
Pasta
fleischlose Küche
 
Salatvariationen
Haupt-
 speise 3 


 

Spinat-Fetaknödel ACG

Tomaten-Zucchiniragout AO

 

 

 

Fusilli A

Tomaten-Melanzaniragout

Kräuter

 

 

Röstipizza G

Salat

Schnittlauchdip G

 

 

 

 

 

Griechischer Bauernsalat GO

Fladenbrot A

 

 

Dessert
 

Bananenschnitte ACG

Kaffeecremeroulade ACGF

Erdbeergeleeschnitte ACG

 

Esterházyschnitte ACGHF

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at