Montag 11.01.2021 |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
Suppe |
Rindsuppe
|
Linsensuppe G |
Klare Hühnersuppe mit Einlage ACL
|
Pastinakencremesuppe AG
|
Rindsuppe |
internationale Gerichte
|
|
|
internationale Gerichte
|
Fisch & Meeresfrüchte
|
|
Haupt- speise 1 |
Gegrillte Putenbrust cremige Polenta G sautiertes Gemüse
|
|
|
Esterházy Rindsschnitzel ALO Wurzelgemüse L Vollkornnudeln A
|
Gebratene Forelle AD Gemüsebouillabaisse Salzkartoffeln
|
|
Pasta
|
Hausmannskost
|
süße Speisen
|
|
|
Haupt- speise 2 |
|
Lasagne al Forno ACG Tomatensauce
|
Schweinsschnitzel gebacken AC Petersilkartoffeln |
Grießschmarrn ACG Zwetschkenröster |
|
vegan
|
fleischlose Küche
|
fleischlose Küche
|
|
vegan
|
|
Haupt- speise 3 |
Vollkornpasta A Artischocken Oliven, Zucchini
|
Gemüse-Senflinsen LAFMO
Serviettenknödel ACG |
Käse-Zwiebelkuchen ACG Endiviensalat
|
|
Veganer Burger AFNLO Kraut-Karottensalat FM Grillsauce
|
Dessert |
Rehrücken ACGF |
Mohn-Birnenschnitte ACG |
Joghurtschnitte ACG | Kardinalschnitte ACGH
|
Apfelstreuselkuchen ACGH |
Montag 18.01.2021 |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
Suppe |
Rindsuppe |
Selleriecremesuppe G |
Klare Hühnersuppe mit Einlage ACL
|
Süßkartoffelsuppe G
|
Klare Gemüsesuppe L |
|
internationale Gerichte
|
|
|
Fisch & Meeresfrüchte
|
|
Haupt- speise 1 |
|
Kalbsbutterschnitzel ACG Erdäpfelpüree G Zuckererbsen
|
|
|
Lachsforellenfilet AD Kohlrabi und Karotten Dillerdäpfel
|
Hausmannskost
|
|
Hausmannskost
|
Hausmannskost
|
|
|
Haupt- speise 2 |
Szegediner Krautfleisch G Semmelknödel ACG
|
|
Gebackenes Putenschnitzel ACG Petersilerdäpfel Preiselbeeren |
Tiroler Bauerngröstl Blattsalat |
|
fleischlose Küche
|
vegan
|
fleischlose Küche
|
Pasta
|
vegan
|
|
Haupt- speise 3 |
Kärntner Kasnudeln AGF braune Butter G Wurzelgemüse |
Zucchini mit Tabouléfüllung A Minz-Sojadip F
|
Gemüsestrudel ACG Petersilerdäpfel Schnittlauchdip G
|
Gemüselasagne AGL Tomatenragout AO
|
Couscous-Karottenlaibchen A Tomaten-Paprikagemüse Kräuter-Sojadip F
|
Dessert |
Schokomuffin ACF |
Schwarzwälder- ACGF Kirschschnitte |
Heidelbeermuffin ACGF | Himbeergeleeschnitte ACG
|
Nuss-Nougatschnitte ACGHF |
ACHTUNG bis auf Widerruf geänderte Öffnungszeiten: |
|
Montag bis Donnerstag von 11:00 Uhr bis 14.00 Uhr | |
Freitag von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr | |
Aufgrund der aktuellen Corona Situation, können in der Mensa, Speisen und Getränke nur in Take-away angeboten werden. Der Gastraum ist bis Ende Dezember gesperrt und kann leider nicht genützt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis! |
|
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien: | |
Semesterferien: | |
Montag bis Donnerstag | von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr |
Mittagstisch | von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr |
Freitag | von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr |
Mittagstisch Freitag | von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr |
Osterferien: | |
Montag bis Donnerstag | von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr |
Mittagstisch | von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr |
Karfreitag | von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr |
Mittagstisch | von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr |
Sommerferien: | |
Montag bis Donnerstag | von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr |
Mittagstisch | von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr |
Freitag | von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr |
Mittagstisch | von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr |
Weihnachtsferien: | G E S C H L O S S E N |
Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:
Suppe und Dessert | 1,45 € |
Hauptspeise 1 | 4,45 € |
Hauptspeise 2 und 3 | 4,20 € |
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert | 4,90 € |
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert | 4,75 € |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
glutenhaltiges Getreide | A |
Krebstiere | B |
Eier | C |
Fisch | D |
Erdnuss | E |
Soja | F |
Milch oder Laktose | G |
Schalenfrüchte | H |
Sellerie | L |
Senf | M |
Sesam | N |
Sulfite | O |
Lupinen | P |
Weichtiere | R |
= vegan
Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.
SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at