Montag
12.11.2018

Dienstag
13.11.2018

Mittwoch
14.11.2018

Donnerstag
15.11.2018

Freitag
16.11.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Kümmelrahmsuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Champignoncremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Paprikacremesuppe G

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Brotsuppe AFGHPN

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Kohlcremesuppe G

 
Braten & ganze Stücke
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
mediterrane Spezialitäten
Haupt-
speise 1



 

Putenbrust

Ofenkürbis

Wildreis

 

Gebratenes Seehechtfilet AD

Gemüsebulgur

Tomaten-Lauchpesto

 

Dinkelburger

gegrilltes Hühnerfilet

Coleslaw  CGM

Honig-Senfsauce GM

 

Rahm-Rindsbraten GLMO

Kohlsprossen

Kroketten A

 

Bifteki

Tzatziki G

Tomatenreis

 

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Esterhazy Schweinsragout ACG

Dralli A

Paprikahuhn A

Nockerl AC

Bauernschmaus

Kraut

Knödel ACG

 

 

 

Milchrahmstrudel ACG

Vanillesauce G

Gebackener Dorsch AD

Erdäpfel-Gurkensalat M

 
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
Asia
vegan
Haupt-
 speise 3 


 

Käsespätzle ACG

Röstzwiebel

grüner Salat

 

 

 

Veganer

Kichererbseneintopf L

Fladenbrot AO

 

Kürbis-Käferbohnengulsch O

Gebäck AFN

Gebratene Eiernudeln

Gemüse

Sweet Chilidip

Erdäpfel-Spinatstrudel

bunter Salat

Kräuterdip F

 

Dessert
 

Faschingskrapfen

Veganer Apfelkuchen AHF

Nussstrudel ACGH

Himbeergeleeschnitte ACG

Kardinalschnitte ACGH

 

                             
 

Montag
19.11.2018

Dienstag

20.11.2018

Mittwoch
21.11.2018

Donnerstag
22.11.2018

Freitag
23.11.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Französische Zwiebelsuppe O

 

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Spinatcremesuppe AG

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Krautsuppe A

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

Tom Kha Gai ACR

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Erbsencremesuppe AG

 
mediterrane Spezialitäten
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
mediterrane Spezialitäten
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Dinkelpizza A

Rucola

Rohschinken

Mozzarella G

 

Schweinsschnitzel mit AG

Topfen-Kräuterfülle

Grillgemüse

Dinkelspätzle AC

 

 

Paella DR

Valencia

 

 

Gegrillte Hühnerbrust LO

bunter Salat

Apfelbalsamessig-Vinaigrette M

 

Lachsforellenfilet AD

Kürbis-Linsengemüse M

Naturreis

Petersiliendip G

 

 

 
Hausmannskost
Braten & ganze Stücke
Braten & ganze Stücke
süße Speisen
Hausmannskost
Haupt-
speise 2



 

Selchschopf

Linsen

Serviettenknödel AC

 

 

Halbes Grillhuhn

Erbsenreis

Mostbraten

Kürbiskraut

Erdäpfelknödel AC

 

 

 

 

Grießschmarrn AG

Zwetschkenröster

Bauerngröstl mit Spiegelei ACG

roter Rübensalat

Kren O

 
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche
Pasta
Haupt-
 speise 3 


 

Knusprige Kürbisrösti AC

Wintersalat MO

Kräuterdip G

 

 

 

Linsen-Erdäpfellaibchen A

gebratenes Sauerkraut

 

Ofenkartoffel

Coleslaw-Ziegenkäsefüllung ACGLMF

Vogerlsalat

 

 

 

 

Käsespätzle-

Rotkrautauflauf ACGO

 

 

Lasagne al Cavolo AGL

Kohllasagne

 

 

Dessert
 

Zitronencremeschnitte ACGF

 

Kaffeecremeroulade ACGF

 

 

 

Erdbeergeleeschnitte ACG

Mohn-Birnenkuchen ACG

 

 

Esterházyschnitte ACGHF

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at