Montag
13.05.2019

Dienstag
14.05.2019

Mittwoch
15.05.2019

Donnerstag
16.05.2019

Freitag
17.05.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Knoblauchcremesuppe G

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Spargelsuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Legierte Grießsuppe CG

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Cremige Rapsblütensuppe G

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Mangoldcremesuppe G

 
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Dinkelburger AG

mariniertes Hühnerfilet

Kartoffelspalten

Bärlauchcreme G

 

Gekochtes Rindfleisch L

Brunnenkresselaibchen ACG

Blattspinat G

 

 

Seehecht DG

mit Blütenkruste CG

Dillkartoffeln

Mangoldgemüse

 

 

Schweinsschnitzel A

Kräutertopfenfüllung ACG

Spargel

Wildreis

 

Beiriedschnitte

mit Kräuterkruste AC

Rhabarber-Spargelsalat

Himbeervinaigrette M

Dinkelweckerl AFN

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Hausmannskost
Haupt-
speise 2



 

Fiakergulasch

Knödel ACG

 

Mexiko Wrap AG

mit Hühnerfleisch

Avocadodip G

 

 

 

Cordon Bleu vom Schwein ACG

Petersilerdäpfel

 

 

Marillenknödel AC

Butterbrösel A

Majoranfleisch O

Butterhörnchen ACG

 

 

 
vegan
vegan
fleischlose Küche
mediterrane Spezialitäten
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Couscouslaibchen A

Tomaten-Paprikagemüse

Kräuterdip F

 

Sambal Goreng Boontjes F

Basmatireis

 

 

Bärlauchknödel ACG

Tomatenragout AO

Grana Padano CG

 

 

 

Gemüsequiche ACG

Blattsalat

Kräuterdip G

 

 

 

Halloumi G

Griechisches Gemüse

Joghurtdip G

Dessert
 

Nuss-Nougatschnitte ACGHF

 

Brownie ACGHF

 

 

 

Erdbeerroulade ACG

Veganer Karotten Muffin AHF

Dobosschnitte ACGHF

 

                             
 

Montag
20.05.2019

Dienstag
21.05.2019

Mittwoch
22.05.2019

Donnerstag

23.05.2019

Freitag
24.05.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Spargelcremesuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Maiscremesuppe G

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Bohnen-Kräutersuppe

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Zucchinicremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Minestrone L

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
mediterrane Spezialitäten
Haupt-
speise 1



 

Dinkelpizza A

Rucola

Rohschinken

Mozzarella G

 

Gegrillte Lachsschnitte D

Erdäpfel-Spargelpfanne

Joghurtdip G

 

"Jerk Turkey" FAO

Marinierte Putenbrust

karibische Art

Gemüsereis L

 

Original Hühnerkebab

reichlich garniert

Potato Wedges

Paella DOR

Valencia

 

 

 

Hausmannskost
Braten & ganze Stücke
mediterrane Spezialitäten
süße Speisen
Hausmannskost
Haupt-
speise 2



 

Kalbsgulasch G

Butterspätzle ACG

 

 

 

Surbraten

Gabelkraut

Erdäpfelknödel AC

Lasagne Bolognese AG

Paradeissauce O

Germknödel ACG

Mohnzucker

Vanillesauce G

 

 

 

Paprikahuhn G

Nockerl AC

 
fleischlose Küche
Pasta
fleischlose Küche
fleischlose Küche
vegan
Haupt-
 speise 3 


 

Vegetarisches Chili F

Gebäck

 

 

Gnocchi A

Sorrentina

 

Grünkernlaibchen AC

Erbsenpüree GL

Ofentomaten

 

 

Eiernockerl AC

Blattsalat

 

 

Vegane

Spinat-Quinoapfanne

getrocknete Früchte O

Mandeln H

Dessert
 

Mohn-Topfenschnitte ACG

Latte-Macchiatoschnitte ACG

Joghurt-Fruchtschnitte ACG

Marillenkuchen ACG

Sacherschnitte ACGF

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at