Montag
16.09.2019

Dienstag
17.09.2019

Mittwoch
18.09.2019

Donnerstag
19.09.2019

Freitag
20.09.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Knoblauchcremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Rote Rüben-Apfelsuppe G

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Legierte Grießsuppe ACG

 

 

Erdäpfelcremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Fenchel-Safransuppe G

 

 
Fisch & Meeresfrüchte
Braten & ganze Stücke
Asia
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Forellenfilet D

Zitronendip G

Wurzelgemüse L

Schmorerdäpfel

 

Gekochtes Schultermeisl

Rösterdäpfel

Schnittlauchsauce ACG

Apfelkren O

 

 

Thailändisches

Hühner-Erdnusscurry DE

Reis

 

 

 

Schweinsschnitzel

Kräutertopfenfülle ACG

Röschengemüse

Reis

 

Gebratener Seehecht AD

Quinoa-Gemüsepfanne

Salsa Chimichurri

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Hausmannskost
Haupt-
speise 2



 

Majoranfleisch O

Butterhörnchen ACG

 

 

Pikantes Bohnengulasch

Debreziner

Wachauer ACG

Gebackenes Surschnitzel ACG

Erdäpfelsalat M

 

 

 

 

 

Germknödel ACG

Mohnzucker

Butter

Tiroler Bauerngröstl ACG

Spiegelei G

Blattsalat

 
fleischlose Küche
Salatvariationen
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Im Ganzen gebratener Karfiol GH

Pilz-Weißweinsauce

Polenta

 

Herbstssalat mit

Kürbis und Käferbohnen

Herzweckerl AF

 

Steinpilz-Frischkäseravioli AG

Petersilienöl

Sonnenblumenkerne CG

 

 

Spaghetti A

würzige Linsenbolognese L

 

Zucchini-Kürbisquiche ACG

Salat

Kräuterdip G

 

Dessert Zitronenkuchen ACGF

Brownie ACGHF

Birnenreiskuchen ACG Veganer Karottenmuffin AHF

  Waldviertler Mohncreme G

 

                             
 

Montag
23.09.2019

Dienstag
24.09.2019

Mittwoch
25.09.2019

Donnerstag
26.09.2019

Freitag
27.09.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Paprizierte Krautsuppe A

 

Spätsommer Minestrone L

 

Kürbiscremesuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Tomatencremesuppe L

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Maronicremesuppe GHL

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Zucchinicremesuppe G

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Braten & ganze Stücke
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Gekräutertes Schweinsfilet

Ofenkürbis

Erdäpfel

 

Seehecht mit Kräuterkruste ACDG

Vielkornreis A

Vichykarotten

 

 

 

"Jerk Turkey" FAO

marinierte Putenbrust

karibische Art

Gemüsereis L

 

Zwiebelrostbraten

Bratkartoffeln

Speckfisolen

 

Dinkelpizza A

Rucola

Rohschinken

Mozzarella G

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Hausmannskost
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Grammelknödel AG

Sauerkraut

 

 

 

 

 

Käsekrainer G

Potato Wedges

Grillsauce AFGLMCO

Polentapancakes CG

Zwetschkenröster

 

 

 

Holzhackernockerl ACG

Jägersalat O

Fish and Chips ADGFL

Knoblauchmayonnaise ALMCF

 
mediterrane Spezialitäten
vegan
Asia
fleischlose Küche
mediterrane Spezialitäten
Haupt-
 speise 3 


 

Erdäpfelpizza CG

Champignons, Lauch,

Paprika, Zucchini

Käse G

 

Gebackene Polenta

auf Ratatouille

 

Sambal Goreng Boontjes AF

Basmatireis

Kürbis-Käferbohnengulasch O

Herzweckerl AF

 

 

Ravioli mit Kürbisfülle AG

Kräuter-Kürbiskernpesto CG

Rucola

 

 

Dessert
 
Topfencremeschnitte ACG Latte-Macchiatoschnitte ACG Joghurt-Fruchtschnitte ACG Marillenkuchen ACG Milchreis mit Nüssen FH

 

                             
 

Montag
30.09.2019

Dienstag
01.10.2019

Mittwoch

02.10.2019

Donnerstag
03.10.2019

Freitag
04.10.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Tomatencremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Karotten-Apfelsuppe G

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Französische Zwiebelsuppe O

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

Mille Fante CG

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Pastinakencremesuppe G

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Asia
Braten & ganze Stücke
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Rehragout mit Pilzen GO

Kroketten

Lachsforellenfilet AD

Paprika-Zucchinigemüse

Schmorerdäpfel

 

 

Kokoshuhn

Jasminreis FN

Karamellisierter Chicorée N

 

 

Gebratene Putenbrust

Kräuterreis L

Mandelbrokkoli H

 

Hirschragout ALMO

Wacholder-Birnensauce LO

gebratene Schupfnudeln ACG

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
         Hausmannskost        
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Gekochter Selchschopf

Erdäpfelpüree G

Essiggurkerl M

 

Überbackene Schinkenfleckerl ACG

Jägersalat O

 

 

 

Champignonschnitzel G

Erbsenreis

 

 

 

Nougatknödel ACG

Butterbrösel A

Vanilleobers G

Gebackenes Seelachsfilet ACD

Kartoffel-Vogerlsalat M

 

 

 

 

 

 
vegan
Pasta
fleischlose Küche
fleischlose Küche
vegan
Haupt-
 speise 3 


 

Sojageschnetzeltes F

mit Pilzen

Gemüseebly A

 

 

Gnocchi AC

Basilikum-Käsesauce G

Radicchio, Jungzwiebel

Nüsse H

 

 

 

Zucchini-Erdäpfellaibchen AC

glacierte Karotten

Zaziki G

 

 

Schwammerlgulasch A

Serviettenknödel ACG

 

 

 

Kartoffel-Gemüsecurry F

Fladenbrot AO

 

 

Dessert
 

Ribiselschaumschnitte ACG

 

Apfelstrudel ACG

 

 

 

Punschschnitte ACGH

Topfen-Marillenstrudel ACGH

Nussstrudel ACGHP

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at