Montag
08.04.2019

Dienstag
09.04.2019

Mittwoch
10.04.2019

Donnerstag

11.04.2019

Freitag
12.04.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Bambussuppe D

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Maiscremesuppe AG

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Bohnen-Kräutersuppe A

 

Französische

Zwiebelsuppe O

 

Zucchini-

Thymiancremesuppe AG

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Minestrone AL

 
mediterrane Spezialitäten
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Hühnerfilet mit Tomaten

und Mozzarella überbacken AGLO

Vollkornnudeln A

Paprikastreifen

 

Forellenfilet AD

Mandelreis H

Brokkoli

 

"Jerk Turkey" FAO

Marinierte Putenbrust

karibische Art

Gemüsereis L

 

Znaimer Rindsschnitzel GO

Schupfnudeln AG

 

Schweinsrückensteak

Pilzrisotto CGO

Tomatencoulis AO

 

 

 

Hausmannskost
Pasta
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Schinkenfleckerl A

Blattsalat O

 

 

 

Lasagne Bolognese AG

Paradeissauce O

Blunzengröstl A

Kren O

Krautsalat O

 

Topfenpalatschinke ACG

Vanillesauce AG

Fish & Chips ADFL

Knoblauchmayonnaise ALMCF
 
fleischlose Küche
vegan
mediterrane Spezialitäten
fleischlose Küche
vegan
Haupt-
 speise 3 


 

Vegetarisches Chili AF

Gebäck

 

 

 

 

Vegane

Spinat-Quinoapfanne

getrocknete Früchte

Mandeln HO

 

Gnocchi A

Bärlauchpesto H

 

 

 

 

Kaspressknödel ACG

Blattsalat

Bärlauch-Joghurtdip G

 

 

"Green Bowl"

Glasnudeln, Erbsen,

Brokkoli, Sojabohnen, F

Salsa verde, Sesam N

 

 

Dessert
 

Mohn-Topfenschnitte ACG

Latte-Macchiatoschnitte ACG

Joghurt-Fruchtschnitte ACG

Marillenkuchen ACG

Sacherschnitte ACGF

 

                             
 

Montag
15.04.2019

Dienstag
16.04.2019

Mittwoch
17.04.2019

Donnerstag
18.04.2019

Freitag
19.4.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Tomatensuppe

 

Französische

Zwiebelsuppe O

 

Karotten-Apfelsuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Fischcremesuppe DG

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Bärlauchsuppe G

 


Pastinakencremesupe AG

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Asia
Haupt-
speise 1



 

Gebratene Hühnerbrust

Polenta L

Frühlingsgemüse

 

Seehechtfilet D

buntes Saisongemüse

Kräutererdäpfel

 

 

Puten-Paprika-Krautfleisch G

Kümmelerdäpfel

 

 

Gekochtes Rindfleisch L

Schnittlauchsauce ACGFMLO

Apfelkren O

Bouillonkartoffeln

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Spaghetti A

Carbonara G

Grana G

 

Gebackenes

Putenschnitzel ACG

Erbsenreis

Preiselbeeren

 

 

 

Cevapcici ACF

Djuvecreis

Ajvar

 

 

Mohnnudeln ACG

Apfelmus

Gebackenes Seelachsfilet ACDG

Sauce Tartare ACFLMO

Erdäpfelsalat M

 

 

 

 
fleischlose Küche
mediterrane Spezialitäten
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Spargel-Kartoffelstrudel ACG

Blattsalat

Kräuterdip G

 

Gemüselasagne AG

Tomaten-Basilikumragout

 

 

 

Veganes

Fisolengulasch A

Serviettenknödel A

 

 

Cremespinat AG

Spiegelei C

Rösti

 

 

 

Polentadukaten A

buntes Gemüse

Schnittlauchdip G

Dessert
 

Malakoffschnitte ACGHF

 

Apfelstrudel ACG

 

 

 

Rhabarberschnitte ACG

Topfen-Birnenenstrudel ACG

Punschschnitte ACGH

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

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SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at