Montag
18.02.2019

Dienstag
19.02..2019

Mittwoch
20.02.2019

Donnerstag
21.02.2019

Freitag
22.02.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Linsensuppe G

 

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Steirische Rahmsuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Kürbiscremesuppe G

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Süßkartoffelcremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Mangoldcremesuppe G

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Gegrillte Hühnerbrust

Wildreis CGO

Peperonata

 

Gebratener Kabeljau AD

Ingwer-Chilisauce

Gemüse F

Reis

 

Kalbsragout Marengo O

Dinkelspätzle AC

Brokkoli

 

Gekochtes Rindfleisch L

Kohlgemüse

Rösti

 

 

Putenspieß

Potato Wedges

Ratatouille

 

 

 
Hausmannskost
internationale Gerichte
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Schweinsragout O

Zigeuner Art

Butterhörnchen ACG

Mexiko Wrap AG

mit Hühnerfleisch

Avocadodip G

 

 

 

Cordon Bleu

vom Schwein ACG

Petersilerdäpfel

 

 

Kaiserschmarrn ACG

Apfelmus

Lachs-Spinatlasagne ACDG

Tomatensauce L

 

 

 

 
mediterrane Spezialitäten
fleischlose Küche
Asia
Pasta
vegan
Haupt-
 speise 3 


 

Halloumi G

Griechisches Gemüse

Joghurtdip G

 

 

Erdäpfelpuffer ACG

Schnittlauchdip F

Blattsalat

 

Gemüsewok FL

mit Tofu

Eiernudeln AC

 

 

 

Tortellini

Ricotta-Spinatfülle ACG

Pesto Rosso H

Grana G

 

 

Sojagyros AF

Zaziki FO

Tomatenreis

 

 

Dessert
 

Nuss-Nougatschnitte ACGHF

Brownie ACGHF

Birnenreiskuchen ACG

Veganer Karottenmuffin AHF

Dobosschnitte ACGHF

 

                             
 

Montag
25.02.2019

Dienstag
26.02.2019

Mittwoch
27.02.2019

Donnerstag

28.02.2019

Freitag
01.03.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Bambussuppe D

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Maiscremesuppe G

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Bohnen-Kräutersuppe

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Knoblauchcremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Karfiolcremesuppe G

 
Braten & ganze Stücke
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

"Jerk Turkey" FO

marinierte Putenbrust

karibische Art

Gemüsereis L

 

Schweinsrückensteak

Pilzrisotto CGO

Tomatencoulis AO

 

Zander auf Serbische Art ADG

Knoblauchbutter G

Braterdäpfel

 

 

Hühnerfilet mit Tomaten

und Mozzarella überbacken G

Vollkornnudeln A

Brokkoli

 

Kalbsgulasch G

Butterspätzle ACG

 

 

 

Hausmannskost
Pasta
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Erdüpfelgulasch

Debreziner

Gebäck

 

 

 

Lasagne Bolognese AG

Paradeissauce O

Gebackenes Hühnerschnitzel ACG

Erbsenreis

Preiselbeeren O

 

Germknödel ACG

Mohnzucker

Vanillesauce G

Gebackenes

Seelachssteak ACDG

Petersilerdäpfel

Sauce Tartare ALMCF

 
vegan
vegan
Salatvariationen
vegan
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Vegane

Spinat-Quinoapfanne

getrocknete Früchte

Mandeln HO

 

"Green Bowl"

Mangold, Erbsen,

Brokkoli, Kichererbsen

Salsa verde

 

Hirse-Karottenlaibchen AC

Blattsalat

Schnittlauchdip G

 

 

 

 

Vegetarisches Chili F

Gebäck AF

 

 

Eiernockerl AC

Blattsalat

 

 

 

 

Dessert
 

Mohn-Topfenschnitte ACG

Latte-Macchiatoschnitte ACG

Joghurt-Fruchtschnitte ACG

Marillenkuchen ACG

Sacherschnitte ACGF

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at