Montag
02.12.2019

Dienstag
03.12.2019

Mittwoch

04.12.2019

Donnerstag
05.12.2019

Freitag
06.12.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Geflügelcremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Rotkraut-Maronisuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Wiener Erdäpfelsuppe GL

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Tom Kha Gai CFR

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Karfiolcremesuppe G

 
Fisch & Meeresfrüchte
Asia
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Lachsforellenfilet DN

Sesam-Pfefferkruste N

Kohlrabigemüse

Wildreis, Kräutersauce G

 

Grünes Putencurry F

Basmatireis

 

Lamm AO

Schmorgemüse O

Ofenerdäpfel

 

Kalbsbutterschnitzel ACG

Zuckererbsen

Erdäpfelpüree G

 

 

Gedämpfter Wels D

Wurzelgemüse L

Krensauce AGO

Schnittlaucherdäpfel

 

 

Hausmannskost
Braten & ganze Stücke
Braten & ganze Stücke
süße Speisen
Hausmannskost
Haupt-
speise 2



 

Hühnerschnitzel gebacken AC

Reis

Preiselbeeren O

 

 

Kümmelbraten

warmer Krautsalat O

Serviettenknödel ACG

 

Halbes Grillhuhn

Erbsenreis

Topfenschmarrn ACG

Marillenröster

 

 

 

Bauerngröstl

mit Spiegelei ACG

Kren O

Blattsalat

 

 

 
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
Pasta
vegan
Haupt-
 speise 3 


 

Spinatknödel ACG

Wurzelgemüse

Käsesauce G

 

 

Linsen-Erdäpfellaibchen A

Roter Rübensalat

 

Röstipizza G

Salat

Schnittlauchdip G

 

Gemüselasagne AGL

Tomatenragout

 

 

Gemüse Stir-Fry F

Tofu F

Jasminreis

 

 

Dessert
 

Linzerschnitte  ACGH

 

Kaffeecremeroulade ACGF

 

 

Erdbeergeleeschnitte ACG

Birnen-Schokokuchen ACGF Esterházyschnitte ACGHF

 

 

                             
 

Montag
09.12.2019

Dienstag
10.12.2019

Mittwoch
11.12.2019

Donnerstag
13.12.2019

Freitag
14.12.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Knoblauchcremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Topinambursuppe GO

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Legierte Grießsuppe ACG

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

Serbische Bohnensuppe

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Fenchel-Safransuppe G

 

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Dinkelburger AG

gegrilltes Hühnerfilet

Coleslaw CGM

Honig-Senfsauce GM

 

Gebratener Seehecht AD

Gemüse-Quinoapfanne

Salsa Chimichurri

 

Gekochtes Rindfleisch

Wurzelgemüse L

Petersilerdäpfel

 

Ribs and Wings

Potato Wedges

Knoblauchdip

Paella DR

mit Meerefrüchten

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Hausmannskost
Haupt-
speise 2



 

Chili con Carne

Gebäck A

 

Zitronenhuhn O

Reis

Grillgemüse

Cordon Bleu vom Schwein ACG

Gemüsereis L

Preiselbeeren

 

 

 

 

Germknödel ACG

Butter G

Mohnzucker

 

Majoranfleisch AO

Nockerln ACG

 
Asia
fleischlose Küche
fleischlose Küche
Pasta
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Indisches Gemüsecurry

Basmatireis

 

Gemüsemoussaka ACG

Tomatensauce

 

 

"Burrito de verduras" AG

mexikanischer Salat

 

 

 

Steinpilzravioli A

Petersilienöl

Sonnenblumenkerne

Geröstete Knödel ACG

mit Ei C

Eisbergsalat

 

 

Dessert

Gewürzkuchen  ACG

 

Brownie ACGHF

Birnenreiskuchen ACG Veganer Karottn Muffin AHF

Dobosschnitteschnitte ACGHF

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at