Montag
15.07.2019

Dienstag
16.07.2019

Mittwoch
17.07.2019

Donnerstag
18.07.2019

Freitag
19.07.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

 

 

Lauchcremesuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

 

 

 

Kohlrabicremesuppe G

 

 

 

Minestrone L

 
mediterrane Spezialitäten
internationale Gerichte
 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Gebratene Hühnerkeule

Rosmarinkartoffeln

Gurken-Rahmsalat G

Rindfleisch-Kräuterlaibchen AC

Zucchini-Tomatengemüse

Jungzwiebel-Kartoffelpüree G

 

 

 

 

 

 

Kalbsrollbraten

Honigkarotten

Kräutererdäpfel

Forellenfilet AD

mariniertes Gemüse

Kräuternudeln AC

 

 
 
 
         Hausmannskost        
 
 
Haupt-
speise 2



 
 

 

 

 

 

 

Gebackenes

Schweinsschnitzel ACG

Erdäpfelsalat M

 

 

 

   

 

 

 
Salatvariationen
Salatvariationen
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Dinkelpalatschinken ACG

Gemüse-Frischkäsefüllung G

Blattsalat MO

 

 

 

Gemüsequiche ACG

Blattsalat

 

 

 

Eierschwammerlgröstl

Blattsalat

 

 

Eiernockerl AC

grüner Salat

 

 

 

Gefüllte Melanzani AG

mit Bulgur

Tomatensauce AO

Dessert
 

Topfenstrudel ACG

 

Tiramisuschnitte ACGH

 

 

 

Joghurtschnitte ACG

Topfen-Heidelbeerstrudel ACGH

Erdbeerroulade ACG

 

                             
 

Montag
22.07.2019

Dienstag
23.07.2019

Mittwoch
24.07.2019

Donnerstag

25.07.2019

Freitag
26.07.2019

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

 

 

Champignoncremesuppe AG

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

 

 

 

Brokkolicremesuppe AG

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 
Salatvariationen
Salatvariationen
 
internationale Gerichte
 
Haupt-
speise 1



 

Putensteak

bunter Salat

Joghurt-Basilikumdressing G

Dinkelweckerl AFN

 

 

Schweinsfilet A

Schmorerdäpfel A

bunter Blattsalat

 

 

 

 

 

Rinderbraten

Senfkornsauce GM

Spiralen AC

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Hausmannskost
 
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 
 

 

 

 

 

Berner Würstel G

Pommes frites

Grillsauce ACFGLMO

 

 

 

 

 

 

 

 

Gebackenes Seelachsfilet ACGD

Kartoffelsalat M

 
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche
Pasta
Salatvariationen
Haupt-
 speise 3 


 

Kichererbseneintopf AL

Fladenbrot AO

 

 

Gebackener Emmentaler ACG

Preiselbeeren O

Kresseerdäpfel

 

 

 

 Eierschwammerlrahmsauce G

Vollkornserviettenknödel ACG

 

 

 

Penne A

Basilikumpesto CGH

sonnengetrocknete Tomaten

Zucchini

 

 

Kaspressknödel ACG

Blattsalat

Schnittlauchrahm G

 

Dessert
 

Kardinalschnitte ACGH

Schwarzwälder Kirschschnitte ACGF

Heidelbeermuffin ACGF

Himbeergeleesschnitte ACG

Veganer Apfelkuchen AHF

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at