Montag

10.01.2022

Dienstag
11.01.2022

Mittwoch

12.01.2022

Donnerstag
13.01.2022

Freitag
14.01.2022

 

Suppe
 

 

Mille Fanti CG

 

Gelbe Rübensuppe L

 

Kartoffelcremesuppe GL

Majoran

 

 

Vegane

Gemüsecremesuppe L

 

 

Rote Paprikacremesuppe AG

 
Hausmannskost
internationale Gerichte
Hausmannskost
Braten & ganze Stücke
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Paprikahuhn AG

Nockerl ACG

Sauerrahm G

Schweinsrückensteak

Kräuter-Chilibutter G

Wedges

 

Cordon Bleu vom Schwein ACG

Kräuterkartoffeln

Faschierter Braten ACM

Kartoffelpüree G

Buttererbsen G

Seehechtfilet AD

Pastinaken

Jasminreis

 

 

vegan
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
vegan
Haupt-
speise 2



 

   Spinat-Quinoapfanne    

getrocknete Früchte O

Mandeln H

 

Waldpilzragout G

Semmelknödel AGC

 

Fusilli A

Linsenbolognese O

Spinatspätzle ACG

Kräuterrahmsauce G

Rote Rübensalat

Kichererbseneintopf AL

Gebäck AO

Rahmdip G

 

 
 
 
 
 
Haupt-
 speise 3 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert
 

Kokoskuchen  ACFGH

 

Schokomuffin  ACF

 

Cremeschnitte ACG

Kussstrudel ACGH

Marmor Gugelhupf ACFG

 

Montag

17.01.2022

Dienstag

18.01 .2022

Mittwoch
19.01.2022

Donnerstag

20.01.2022

Freitag

21.01.2022

 

Suppe
 

 

Paprika-Krautsuppe A

 

 

Erbsencremesuppe AG

 

  Kokos-Orangensuppe L

 

Französische Zwiebelsuppe O

             

 

Ingwer-      

Kürbiscremesuppe AGO

 

 
Hausmannskost
mediterrane Spezialitäten
Hausmannskost
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Majoranfleisch vom Rind AO

Butterhörnchen ACG

 

 

Schweinefilet

mediterranes Gemüse A

Vollkornnudeln A

Gebackene Hühnerbrust AC

Kartoffel-Gurkensalat M

 

 

Gebratenes Putenfilet

Kräuterebly A

Tomaten-Olivenragout

 

 

Gabackenes Kabeljaufilet ACD

Kräuterkartoffeln

Sauerrahmdip G

 

 
Aktion Veganuary
Aktion Veganuary
Aktion Veganuary
Aktion Veganuary
Aktion Veganuary
Haupt-
speise 2



 

Paella mit roten Linsen O

Champignons, Artichoken,

Zwiebel, Knoblauch

 

Nasi Goren AFN

Reis, Plant based Chunks,

Brokkoli, Zucchini, Erbsen, Karotten

 

Linsen-Gemüseeintopf AF

vegane Frankfurter

 

 

Rotes Thaicurry AEFH

Bio-Tofu, Paprika, Brokkoli,

Karotten, Erdnüsse

Reis

Kartoffelgnocchi A

Tomatensauce

Cherrytomaten

Basilikum

 
 
 
 
 
 
Haupt-
 speise 3 


 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

Linzerschnitte ACGH

 

Kaffeecreme Roulade ACFGH

 

Bananenschnitte ACG Sacherschnitte ACFG

Apfelstrudel ACGH

   

Ab 22.11.2021 gelten folgende Öffnungszeiten:

 
Montag bis Freitag 08:00 Uhr - 15:00 Uhr  
Warmes Essen 11:00 Uhr - 14:00 Uhr  
   
Der Speisesaal darf wieder genützt werden.  
   
   

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

Suppe und Dessert 1,60 €                                                                
 
Hauptspeise 1 5,10 €
Hauptspeise 2 und 3 4,80 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 5,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 5,40 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at