Montag

21.09.2020

Dienstag
22.09.2020

Mittwoch
23.09.2020

Donnerstag
24.09.2020

Freitag
25.09.2020

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Tomaten-Chilisuppe

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Pastinakencremesuppe G

 

         Klare Hühnerbouillon         

mit Einlage ACL

 

Schwammerlcremesuppe G

 

 

Französische Zwiebelsuppe AG

 

Rote Rüben-Apfelsuppe

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Wiener Erdäpfelsuppe GL

 
mediterrane Spezialitäten
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Gebratene Rindfleischstreifen AFD

Karotten-Bambusgemüse

Basmatireis

 

Seelachsfilet D

geschmortes Ofengemüse

Erdäpfel

 Tomaten-Jungzwiebel-Salsa 

 

Wildpilzragout im GO

Ofenkartoffel

Sauerrahm G

 

 

Zürcher Geschnetzeltes AGO

Dinkelnockerl AC

 

 

 

Putenroulade mit

Pilzfülle AGL

Brokkoli

Polenta L

 

 
Braten & ganze Stücke
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Halbes Grillhuhn

Kräuterreis

 

 

Faschierte Laibchen ACM

Erdäpfelpüree G

Röstzwiebel

 

 

 

Kümmelbraten

warmer Krautsalat O

Serviettenknödel ACG

Topfenschmarrn ACG

Zwetschkenröster

Gebackene Scholle AD

Erdäpfel-Vogerlsalat M

 
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
vegan
Asia
Haupt-
 speise 3 


 

Kürbisrisotto CGO

Rucola

Grana Padano CG

 

 

Linsen-Erdäpfellaibchen A

Kürbisgemüse

  

Cremespinat G

Rösterdäpfel

Spiegelei C

Kürbis-Käferbohnengulasch O

Gebäck A

 

Knackiges Wokgemüse ALFN

mit Räuchertofu

Reis

 

Dessert

Linzerschnitte ACGH

Birnen-Schokokuchen ACGF

Erdbeergeleeschnitte ACG

Kastanienreis

Schlagobers G

 

 

 

Esterházyschnitte ACGHF

 

                             
 

Montag

28.09.2020

Dienstag
29.09.2020

Mittwoch

30.09.2020

Donnerstag
01.10.2020

Freitag
02.10.2020

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Knoblauchcremesuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Zucchinicremesuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

 

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

Bohnensuppe

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Karotten-Kürbiscremesuppe G

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Schweinssteak

Erdäpfel-Gemüserösti ACL

Hüttenkäse CG

 

Zander auf Serbische Art ADG

Knoblauchbutter G

Braterdäpfel

 

 

 

Hirschragout GO

Schupfnudeln A

Preiselbeeren

 

 

Gegrillte Hühnerkeule

Erdäpfel-Champignon-Gröstel

Knoblauchdip G

 

 

Paella Valencia DR

 

 

 

Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
mediterrane Spezialitäten
Haupt-
speise 2



 

Bauerngröstl mit Spiegelei ACG

Kren O

Blattsalat

 

 

 

Chili con Carne GLO

Gebäck

 

 

Gebackenes Putenschnitzel ACG

Petersilerdäpfel

 

Buchteln ACG

Vanillesauce G

Lasagne al Forno AG

Tomatensauce

 
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche
vegan
Haupt-
 speise 3 


 

Couscous- A

Kichererbsenpfanne

Kürbis

Cherrytomaten

 

Indisches Gemüsecurry F

Basmatireis

Burrito de Verduras AG

mexikanischer Salat

 

 

Kartoffeltaschen AC

Frischkäse-Brokkolifülle G

bunter Salat

Schnittlauchdip G

 

Bohnen-Bulgurragout A

Gebäck

 

Dessert
 

Brownie ACGHF

 

Nussstrudel ACGHP

 

 

Birnenreiskuchen ACG

Veganer Karottenmuffin AHF

Dobosschnitte  ACGHF

 

ACHTUNG: bis auf Widerruf geänderte Öffnungszeiten

 
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr 15.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,45 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,45 €
Hauptspeise 2 und 3 4,20 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,90 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,75 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at