Montag
11.12.2017

Dienstag
12.12.2017

Mittwoch
13.12.2017

Donnerstag
14.12.2017

Freitag
15.12.2017

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Paprizierte Bohnensuppe A

 

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Vegane Erdäpfelsuppe L


Rindsuppe

mit Einlage ACL
 

Lauchcremesuppe AG

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Linsen-Kürbissuppe

 

 

Kräuter-Hühnercremesuppe ACGL

 

 
Asia
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
mediterrane Spezialitäten
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Acht Schätze

mit Putenfleisch FHN

Eiernudeln AC

 

 

Gegrilltes Forellenfilet D

Gemüse-Bulgur A

Tomaten-Lauchpesto CGH

 

Gekochtes Rindfleisch L

Erbsen-Kohlrabigemüse G

Erdäpfel

 

Original Hühnerkebap

reichlich garniert

Tomatenreis

Zaziki G

Schweinskarree

Senfkornsauce GM

Brokkoli

Wildreis

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Gebratener Leberkäse

Rahmgemüse CGL

Röstinchen

 

 

 

 

Überbackene

Schinkenfleckerl ACG

Bummerlsalat

Paprikahuhn G

Nockerl AC

 

 

 

 

 

Grießschmarrn ACG

Apfelmus

 

 

Gebackenes Seelachsfilet ACDG

Erdäpfelsalat M

Sauce Tartare ACFGLMO

 
Salatvariationen
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
Pasta
Haupt-
 speise 3 


 

Frischkäse-Kräutertascherl G

bunter Rohkostsalat

Joghurtdip G

 

 

 

 

Kaspressknödel ACG

Blattsalat

Schnittlauchdip G

 

 

 

Veganer

Kichererbseneintopf FN

Fladenbrot AO

 

Schwammerl-Gemüseragout G

Serviettenknödel ACG

 

 

Penne tricolore AC

Rucolapesto GH

Kirschtomaten

Zucchini

 

 

Dessert
 

Veganer Zwetschkenkuchen A

 

 

Ribiselschaumschnitte ACG

 

 

Apfelstrudel ACG

Tiramisuschnitte ACGH

 

Kardinalschnitte ACG

 

                             
 

Montag
18.12.2017

Dienstag
19.12.2017

Mittwoch
20.12..2017

Donnerstag
21.12.2017

Freitag
22.12.2017

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Wiener Erdäpfelsuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Kräutercremesuppe G

 

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL
 

 

 

WIR 

WÜNSCHEN

 

WIR 

WÜNSCHEN

 

 

 
Asia
mediterrane Spezialitäten
 
 
 
Haupt-
speise 1



 

Nasi Goreng FNH

mit Rindfleisch

 

 

Hühner Piccata Milanese ACG

Spaghetti Pomodoro AG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EIN FROHES

WEIHNACHTFEST

 

 

EIN FROHES

WEIHNACHTFEST

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
 
 
Haupt-
speise 2



 

Surschopfbraten

Sauerkraut

Semmelknödel ACG

 

 

Überbackene

Wursthörnchen ACG

Salat

Gebackenes Fischfilet ACDG

Kräutererdäpfel

Sauce Tartare ACFGLMO

 

 

UND EINEN GUTEN

RUTSCH

INS NEUE JAHR

 

 

UND EINEN GUTEN

RUTSCH

INS NEUE JAHR

 

 

 

 

 
fleischlose Küche
vegan
Pasta
 
 
Haupt-
 speise 3 


 

Gebackenenr Emmentaler ACG

Petersilerdäpfel

Preiselbeeren O

 

 

 

 

Pikantes Gemüsechili

Baguette A

 

 

Pasta AC

Sauce Arrabiata

 

GESCHLOSSEN BIS

EINSCHLIESSLICH

07.01.2018

GESCHLOSSEN BIS

EINSCHLIESSLICH

07.01.2018

Dessert
 

Weintraubenschnitte ACG

 

 

Christstollen ACGHO

 

 

 

Topfencreme G

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at