Montag
05.02.2018

Dienstag
06.02.2018

Mittwoch
07.02.2018

Donnerstag
08.02.2018

Freitag
09.02.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

Maiscremesuppe AG


Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

 

Minestrone AG

 

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
mediterrane Spezialitäten
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Putenbrust

Estragonsauce LG

Kohlrabigemüse

Kräuterebly A

Gebratener Zander AD

Tabouleh A

buntes Gemüse

 

Kalbsragout Marengo AO

Dinkelspätzle AC

Fisolen

 

 

Gegrillte Hühnerbrust

Pilzrisotto CGO

Brokkoli

 

Paella DRO

Valenzia

 

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
mediterrane Spezialitäten
Haupt-
speise 2



 

Steirisches Wurzelfleisch L

Salzerdäpfel

Kren O

 

 

 

Gefüllte Paprika AL

Paradeissauce AO

Petersilerdäpfel

Rauchkuchlknödel AC

Sauerkraut A

Knoblauchsafterl AG

 

 

Topfenschmarrn ACG

Apfelmus

 

 

Moussaka ACG

Tomatensauce AO

 
Asia
Pasta
fleischlose Küche
fleischlose Küche
vegan
Haupt-
 speise 3 


 

Sambal Goreng Boontjes AF

Basmatireis

 

Spinatgnocchi AC

Sorrentina

Grana Padano G

 

 

 

Gebackener Camembert ACG

Rosmarinerdäpfel

Preiselbeeren O

 

Gemüse-Pilzragout

Vollkornserviettenknödel ACG

 

 

Vollkorn-Krautfleckerl A

Salat

 

Dessert
 
Nuss-Nougatschnitte ACG Topfen-Heidelbeerstrudel ACG

Joghurt-Fruchtschnitte ACG

Birnenreiskuchen ACG

Dobosschnitte ACGHF

 

                               
 

Montag
12.02.2018

Dienstag
13.02.2018

Mittwoch
14.02.2018

Donnerstag
15.02.2018

Freitag
16.02.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

 

Knoblauchcremesuppe AG

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Kohlpüreesuppe

 

Klare Gemüsesuppe L

 
mediterrane Spezialitäten
internationale Gerichte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Hühnerfilet mit Tomaten

und Mozzarella überbacken AGLO

Vollkornnudeln A

Peperonata

Rindsragout Stroganoff AGM

Kroketten A

 

Esterházy Rindsbraten ALO

Wurzelgemüse L

Vollkorn-Serviettenknödel ACG

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb ALO

Petersilerdäpfel L

 

Chickenwings  A

Cocktailsauce ACFGLMO

Dukatenchips

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Fisch & Meeresfrüchte
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Szegediner Krautfleisch G

Salzerdäpfel

 

 

Lasagne Bolognese AG

Paradeissauce AO

Heringssalat ACDF

Gebäck GLM

 

 

 

 

Germknödel ACG

Butter

Mohnzucker

 

 

Gebackene Scholle AD

Erdäpfelsalat M

Sauce Tartare ACFGLMO

 
Asia
vegan
fleischlose Küche
Asia
Pasta
Haupt-
 speise 3 


 

Indisches Linsen Dhal FM

Gurken-Ingwer-Raita GM

Fladenbrot AO

 

 

 

Gemüse-Erdäpfelgröstl L

Soja-Kressedip F

Salat

 

Brokkoli-Hirselaibchen AG

Ratatouille

 

 

 

 

Vegetarische Frühlingsrolle F

Basmatireis

Chilisauce F

 

Spaghetti A

Verdura

 

 

Dessert
 

Mohn-Topfenschnitte ACG

Faschingskrapfen ACFG

 

Honigschnitte ACGHF

Marillenkuchen ACG

Biskuitroulade AC

 

                             
 

Montag
19.02.2018

Dienstag
20.02.2018

Mittwoch
21.02.2018

Donnerstag
22.02.2018

Freitag
23.02.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

Kohlrabicremesuppe AGO


Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

 

Kräutercremesuppe AG
 
mediterrane Spezialitäten
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Asia
Haupt-
speise 1



 

Hühnerbrust

Polenta L

Ofengemüse

 

Gebratener Seehecht AD

bunte Gemüsepfanne L

 

 

Kalbsgeschnetzeltes ACG

Champignons

Spätzle G

 

 

Jerk Turkey FAO

marinierte Putenbrust

karibische Art

Gemüsereis L

 

Rotes Rindfleischcurry ARF

Eiernudeln AC

 

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Wursthörnchen ACG

Jägersalat

 

 

 

Gebackenes AC

Putenschnitzel

Erdäpfel-Gurkensalat M

 

 

Käsekrainer GM

Potato Wedges

Grillsauce AFGLMCO

 

 

Grießschmarrn AG

Zwetschkenröster

 

 

 

Gebackenes Seelachsfilet ACG

Kartoffelsalat M

Sauce Tartare ACFGLMO

 

 

 
Pasta
fleischlose Küche
fleischlose Küche
fleischlose Küche
Pasta
Haupt-
 speise 3 


 

Tortiglioni A

Tofu Bolognese F

 

 

Gemüse-Senflinsen LAFMO

Serviettenknödel ACG

 

 

 

Gemüselasagne AGL

Tomaten-Kräuterragout AO

 

 

 

Brokkoli-Kartoffeltaschen G

bunter Blattsalat

Joghurtdip G

 

 

Ricotta-Spinattortellini AG

Sauce Arrabiata

Grana G

 

Dessert
 
Topfen-Birnenstrudel ACG Veganer Karotten Muffin AHF

Punschschnitte ACGH

Mozartschnitte ACGH

Joghurtschnitte ACG

 

                             
 

veganMontag
26.02.2018

Dienstag
27.02.2018

Mittwoch
28.02.2018

Donnerstag
01.03.2018

Freitag
02.03.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Jungzwiebelsuppe G

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Krautsuppe


Rindsuppe

mit Einlage ACL

 

Bärlauchcremesuppe G

 

Klare Gemüsesuppe L

 

Wurzelgemüse-

Gerstensuppe AGL

 

Rindsuppe

mit Einlage ACL

 

Steirische Stoßsuppe AG

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Gegrilltes Putensteak

Gemüserisotto CGOL

Paprikaragout A

 

Seehechtfilet

Gemüsebouillabaisse AD

Salzerdäpfel

 

 

Geschmortes Lamm AO

Kohlsprossen

Bulgur A

 

 

Esterházy Rindsbraten

Wurzelgemüse CGOL

Dinkelmakkeroni A

 

Kalbsrollbraten

Reis

Erbsen

 

 

 

 
mediterrane Spezialitäten
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Pizza Rustica AG

Speck, Mais,

Pfefferoni

 

 

 

Schweinsgeschnetzeltes

Zürcher Art AGO

Rösti

 

 

Gebackenes AC

Hühnerschnitzel

Kräuterreis

Preiselbeeren

 

Mohnnudeln ACG

Kompott

 

 

Gebackene Scholle AD

Petersilerdäpfel

Kapernmayonnaise ALMCFGO

 

 

 
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Kärntner Kasnudeln AGF

braune Butter G

Grana Padano CG

 

 

 

Mexikanischer Wrap A

Tomaten Chili Mole

 

 

Erdäpfel-Gemüsestrudel ACGL

Schnittlauchdip G

 

 

 

Penne A

Arrabiata A

 

Buttermilch- G

Gemüsecurry

Dinkel A

 

Dessert
 
Rehrücken ACGF Apfelstrudel ACG

Triamisuschnitte ACGH

Biskuit-Cremeschnitte ACGHFP Nussstrudel ACGH

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at