Wintersemester 2020/21

Genauere Informationen zu den Workshops

Credit: Pixabay

Wir gratulieren ...

Herrn Yuto Kiguchi (Klavier) und Frau Misaki Morino (Sopran) zum Gewinn des 27. Internationalen Johannes Brahms Wettbewerbs in der Sparte "Beste Liedbegleitung".

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Frau Lieke-Vasiliki Alatis (Sopran) und Herrn Yuto Kiguchi (Klavier) zum Gewinn des 2. Preises der International Student Lied Competition 2020 in Groningen (Niederlande).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 1. Preises und Publikumspreises bei der 31. International Piano Competition Ettore Pozzoli (Italien).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 2. Preises bei der 1. International Russian Music Piano Competition in Ryazan (Russland).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 60. Kunstförderpreises der Stadt Augsburg.

Frau Elisabeth Waglechner zum Gewinn des 1. Preis in der Sparte Klavier beim 14. Internationalen Mozartwettbewerb Salzburg der Universität Mozarteum. Weiters gewann Sie den Publikumspreis und den Sonderpreis für die beste Mozartinterpretation.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 1. Preises bei der 14. Unisa International Piano Competition in Pretoria (Südafrika) in der Sparte Klavier.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Genauere Informationen und alle anderen PreisträgerInnen finden Sie auf der News-Seite der mdw.

Klaviermatinee - Studierende von Lilija Zilberstein

Fr, 22. Januar

Zeit & Ort der Veranstaltung

Theresa Aichinger-Fankhauser, BA MA.
aichinger-t@mdw.ac.at
Tel:+43-1-71155-7440