Wir gratulieren ...

Dem Liedduo Alicja Ciesielczuk und Mauro Zappalá zum Gewinn des 1. Preises, dem Liedduo Viktor Rydén und Silvia Vaterl zum Gewinn des 3. Preises sowie dem Liedduo Xinzi Hou und Ting-Yueh Wang zur besonderen Erwähnung bei der 1. International Competition ARTSONG Opus 2021.

Hier finden Sie mehr Informationen zu dem Wettbewerb.

Joseph Avila Guerrero zur Auszeichnung als bester Liedpianist beim 28. Internationalen Johannes Brahms-Wettbewerb 2021.

Hier finden Sie mehr Informationen zu dem Wettbewerb.

Yuto Kiguchi zum Gewinn des 2. Preises beim Premio internazionale pianistico A. Scriabin 2021 (der erste Preis wurde nicht vergeben).

Weiters gratulieren wir Herrn Kiguchi zum Akayama Prefecture Arts and Culture Award 2021 und zum Takahashi City Board of Education Award 2021.

Hier finden Sie mehr Informationen zu dem Wettbewerb.

Lukas Sternath zum Gewinn des 2. Preises sowie des Publikumspreises beim Europäischen Klavierwettbewerb Bremen 2021.

Hier finden Sie mehr Informationen zu dem Wettbewerb.

Weiters gratulieren wir Lukas Sternath zum 3. Preis und des Marisa Windisch Preis als jüngster Finalist beim Busoni Wettbewerb Bozen und zum 2. Preis sowie Publikumspreis beim 14. Internationalen Schubert Klavierwettbewerb in Dortmund.

Hier finden Sie mehr Informationen zu dem Wettbewerb in Bozen.
Hier finden Sie mehr Informationen zu dem Wettbewerb in Dortmund.

Dusan Sretovic zum Gewinn des Grand Prix beim Odesa Music Olymp Wettbewerb.

Hier finden Sie mehr Informationen zu dem Wettbewerb.

"Duo giociso" - Chiara Lamani und Maya Muratoglu zum Gewinn des 1. Preises der Altersgruppe II bei "Prima la musica" mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Yuto Kiguchi (Klavier) und Frau Misaki Morino (Sopran) zum Gewinn des 27. Internationalen Johannes Brahms Wettbewerbs in der Sparte "Beste Liedbegleitung".

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Frau Lieke-Vasiliki Alatis (Sopran) und Herrn Yuto Kiguchi (Klavier) zum Gewinn des 2. Preises der International Student Lied Competition 2020 in Groningen (Niederlande).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 1. Preises und Publikumspreises bei der 31. International Piano Competition Ettore Pozzoli (Italien).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 2. Preises bei der 1. International Russian Music Piano Competition in Ryazan (Russland).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 60. Kunstförderpreises der Stadt Augsburg.

Frau Elisabeth Waglechner zum Gewinn des 1. Preis in der Sparte Klavier beim 14. Internationalen Mozartwettbewerb Salzburg der Universität Mozarteum. Weiters gewann Sie den Publikumspreis und den Sonderpreis für die beste Mozartinterpretation.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 1. Preises bei der 14. Unisa International Piano Competition in Pretoria (Südafrika) in der Sparte Klavier.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Genauere Informationen und alle anderen PreisträgerInnen finden Sie auf der News-Seite der mdw.

Ab 22.11.2021 bis zum Ende des bundesweiten Lockdowns finden an der mdw keine Veranstaltungen mit Präsenzpublikum statt. Alle Bemühungen und Ressourcen der mdw gelten dem Ziel, den Studierenden die nötige Sicherheit für den weiteren Studienverlauf zu geben. Wir hoffen, nach Ende des Lockdowns den Veranstaltungsbetrieb wieder aufzunehmen. Details zum mdw-Covid-Sicherheitskonzept: www.mdw.ac.at/covid19.

Veranstaltungen der mdw