Wintersemester 2021/22

Informationen wie Zulassungsfristen und Beginn von Lehrveranstaltungen zum kommenden Semester finden Sie hier.

Credit: Pixabay

Wir gratulieren ...

Dusan Sretovic zum Gewinn des Grand Prix beim Odesa Music Olymp Wettbewerb.

Hier finden Sie mehr Informationen zu dem Wettbewerb.

"Duo giociso" - Chiara Lamani und Maya Muratoglu zum Gewinn des 1. Preises der Altersgruppe II bei "Prima la musica" mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Yuto Kiguchi (Klavier) und Frau Misaki Morino (Sopran) zum Gewinn des 27. Internationalen Johannes Brahms Wettbewerbs in der Sparte "Beste Liedbegleitung".

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Frau Lieke-Vasiliki Alatis (Sopran) und Herrn Yuto Kiguchi (Klavier) zum Gewinn des 2. Preises der International Student Lied Competition 2020 in Groningen (Niederlande).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 1. Preises und Publikumspreises bei der 31. International Piano Competition Ettore Pozzoli (Italien).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 2. Preises bei der 1. International Russian Music Piano Competition in Ryazan (Russland).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 60. Kunstförderpreises der Stadt Augsburg.

Frau Elisabeth Waglechner zum Gewinn des 1. Preis in der Sparte Klavier beim 14. Internationalen Mozartwettbewerb Salzburg der Universität Mozarteum. Weiters gewann Sie den Publikumspreis und den Sonderpreis für die beste Mozartinterpretation.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Herrn Evgeny Konnov zum Gewinn des 1. Preises bei der 14. Unisa International Piano Competition in Pretoria (Südafrika) in der Sparte Klavier.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Genauere Informationen und alle anderen PreisträgerInnen finden Sie auf der News-Seite der mdw.

Bis zum Ende des Sommersemesters 2021 finden an der mdw keine Veranstaltungen mit Präsenzpublikum statt. Alle Bemühungen und Ressourcen der mdw gelten dem Ziel, das Semester gut abzuschließen und den Studierenden die nötige Sicherheit für den weiteren Studienverlauf zu geben. Wir hoffen jedoch, im Wintersemester den Veranstaltungsbetrieb wieder mit vollem Schwung aufzunehmen. Alle Infos zum mdw-Covid-Sicherheitskonzept: www.mdw.ac.at/covid19.

Veranstaltungen der mdw