Familienname *

Adresse *

Staat *

Ausgewähltes Programm für Zulassungsprüfung und Wettbewerb*
Die Teilnehmer/innen müssen aus jeder der folgenden sechs Gruppen 1 Werk für ihr Repertoire wählen. Das Programm muss mindestens eines der mit Sternchen (*) bezeichneten Werke beinhalten. (Dieses Erfordernis gilt nicht für das Programm der Zulassungsprüfung)

2 Klavierkonzerte: eines aus Untergruppe a) eines aus b)

Ihre Anmeldung wird erst dann gültig, wenn die Anmeldegebühr von Ihnen überwiesen wurde! (siehe unten)

Bitte kennzeichnen Sie die Stadt, in welcher Sie zur Zulassungsprüfung antreten werden: *

Wenn Ihnen die Anreise zu einer der angegebenen Städte unmöglich ist, können Sie alternativ eine aufgezeichnete Zulassungsprüfung einsenden (Details hier).
Dazu klicken Sie bitte hier:  Video-Bewerbung

Achtung: Die aufgezeichnete Zulassungsprüfung muss bis spätestens 15. Januar 2017 im Wettbewerbsbüro vorliegen bzw. als Link gesendet sein.

Hiermit melde ich mich zum 15. Internationalen Beethoven Klavierwettbewerb Wien 2017 an und erkläre mich mit den Wettbewerbsbestimmungen einverstanden. *

Weiters stimme ich der Veröffentlichung von Fotos, Audio- und Videoaufnahmen, die im Zuge des Wettbewerbs entstehen zu. Ich bin mit der Bekanntgabe der Daten zu meiner Person in allen Drucksorten des Wettbewerbs sowie allen weiteren Kommunikationskanälen online wie offline einverstanden. *

Folgende Unterlagen sind bis spätestens 15. Oktober 2016 an das Wettbewerbsbüro zu schicken. Sie können diese entweder hier uploaden oder per Post beziehungsweise Mail schicken:

Kopie der Geburtsurkunde oder des Passes

Curriculum vitae

Foto (min 300dpi)

Universität für Musik und darstellende Kunst Wien
Internationaler Beethoven Klavierwettbewerb Wien
Anton-von-Webern-Platz 1
beethoven-comp@mdw.ac.at

Gleichzeitig überweise ich die Teilnahmegebühr in Höhe von € 95,- auf folgendes Konto

Konto: Universitaet fuer Musik und darstellende Kunst Wien
Verwendungszweck: WB04BW01
Bank: UniCredit Bank Austria AG, Schottengasse 6-8, 1010 Wien
IBAN: AT121200051428590201
BIC: BKAUATWW

• Die Überweisung muss den Vermerk „spesenfrei für den Empfänger“ enthalten.
  • Falls eine Bezahlung durch eine andere Person erfolgt, ist auf der Überweisung unbedingt der Name der/s Wettbewerbteilnehmerin/s anzugeben.